OFFENE WEINE NOVEMBER 2024
Alle Weine im Regal sind flaschenweise bestellbar.
Sauvignon Blanc Touraine 2023, Le Grand Cerf, Loire
0,1l / 0,2l / 0,75l
4 / 7,5 / 18
Riesling Quarzit 2023, Graf von Kanitz, Rheingau
0,1l / 0,2l / 0,75l
5 / 9 / 22
Weissburgunder 2020, Ziereisen, Baden
0,1l / 0,2l / 0,75l
6 / 10,5 / 26
Benufet 2022, Herencia Altes, Terra Alta
0,1l / 0,2l / 0,75l
7 / 12,5 / 30
Marquis de Raymond Blanc 201, Chateau Marmorières, Languedoc
0,1l / 0,2l / 0,75l
8 / 15 / 36
Villa Blanche Rosé 2023, Calmel & Joseph, Languedoc
0,1l / 0,2l / 0,75l
5 / 9 / 22
L´Épicurius 2023, Calmel & Joseph, Languedoc
0,1l / 0,2l / 0,75l
4,5 / 8,5 / 20
Marteto 2022, Bruni, Toskana
0,1l / 0,2l / 0,75l
7 / 12,5 / 30
Crianza 2021, Hacienda Grimon, Rioja
0,1l / 0,2l / 0,75l
6,5 / 11,5 / 28
Hautes-Cotes de Beaune, Chevrot, Burgund
0,1l / 0,2l / 0,75l
11,5 / 20,5 / 50
Blanc de Blancs 2020, Krack, Pfalz
0,1l / 0,2l / 0,75l
9 / 16,5 / 40
Rosé Sekt Brut NV, Zöhrer, Niederösterreich
0,1l / 0,2l / 0,75l
11 / 20 / 48
One & Only Secco Rosé, Nett & Brand, Pfalz
0,1l / 0,2l / 0,75l
4 / 7,5 / 18
Moscato d´Asti, Vietti, Piemont
0,1l / 0,2l / 0,75l
8 / 15 / 36
Portonic White
8
Schorle (Weiss/Rosé)
0,25l / 0,5l
4 / 7
Espresso
2
Kaffee
3
Cappuccino
4
Tee (verschiedene Sorten)
4
Wasser, medium / still
0,75 l
7
Traubensaft Schorle
0,25l / 0,5l
3,5 / 6
Wacholder Tonic
(homemade)
7
Speisekarte
Küche bis 21.00 Uhr
Baguette1
2,5
Oliven
Spanisch oder Italienisch
4
Käse & Oliven 1,3,5,7,8
Comté / Pecorino / Reblochon / Brie / Ziegenfrischkäse / 2erlei Oliven / Baguette
19
Weinladen Platte1,3
Bayonne Schinken / Enten Rillettes / Fuet / Comté / Brie / Oliven / Baguette.
19
Jahrgangssardinen1,3,8
Sardinen / Oliven / Baguette.
16
Croque Monsieur1,3,5
Bayonne Schinken / Emmentaler / Weissbrot / Dijon Senf / Gegrillte Zwiebel
13
Croquetas de Bacalhau2,3,5,7,8,10,11
1/2 Dutzend Stockfischkroketten / Kewpie Mayo / Gerösteter Sesam / Gegrillte Zwiebel
17
Salsiccia al Sugo1,3
1/2 Dutzend Salsiccia Bällchen / Tomatensugo / Pecorino / Baguette.
14
Coq au Vin6,11
Oberkeule vom Huhn / Speck / Zwiebel / Blattspinat / Baguette.
20
Flammkuchen Elsass1,3,8
Speck / Zwiebeln / Crème fraiche.
13
Flammkuchen Brand1,3,8
Trauben / Rosmarin / Honig / Crème fraiche (optional: Ziegenkäse +2€)
13
Flammkuchen Bayonne1,3,8
Bayonne Schinken / Pecorino / Crème fraiche
15
Flammkuchen Albacore1,2,3
Weißer Thun / Crème fraiche / Orange / Gegrillte Zwiebel / Gerösteter Sesam
18
1Gluten, 2Fisch, 3Milch, 4Schalenfrüchte, 5Senf, 6Sulfite, 7Süßungsmittel, 8Konservierungsstoffe, 9Erdnüsse, 10Soja, 11Sellerie
Öffnungszeiten
Mi & Do · 15–22 Uhr
Fr & Sa · 15–23 Uhr
Telefon 06223 4868372