OFFENE WEINE DEZEMBER 2025
Alle Weine im Regal sind temperiert und werden für nur 20,-€ Korkgeld am Platz serviert.
Weissburgunder vom Löss 2022, Franz Keller, Baden
0,1l / 0,2l / 0,75l
5,5 / 10,5 / 32,5
L´Astre Divin 2022, Calmel & Joseph, Languedoc
0,1l / 0,2l / 0,75l
7,5 / 14,5 / 37
Chenin Blanc 2022, Oliver Zeter, Pfalz
0,1l / 0,2l / 0,75l
8,5 / 16 / 39
Grauburgunder Qvinterra 2024, Kühling-Gillot, Rheinhessen
0,1l / 0,2l / 0,75l
6 / 11 / 33
Lirac Blanc 2023, Lafond, Rhone
0,1l / 0,2l / 0,75l
6,5 / 12 / 34
Pinot Gris Reserve Magnum 2019, Heitlinger, Baden
0,1l / 0,2l / 0,75l
9 / 16,5 / –
Rosé Seasons 2023, Marrenon, Rhone
0,1l / 0,2l / 0,75l
5 / 9 / 31
Les Fruits Murs 2023, Domaine Les Yeuses, Languedoc
0,1l / 0,2l / 0,75l
4,5 / 8,5 / 30
Lirac Rouge 2021, Lafond, Rhone
0,1l / 0,2l / 0,75l
6,5 / 12 / 34
Roma Rosso 2021, Poggio le Volpi, Latium
0,1l / 0,2l / 0,75l
5,5 / 10 / 32
Dominio de Casalta Tinto 2020, Pepe Rodriguez de Vera, Valencia
0,1l / 0,2l / 0,75l
8,5 / 16 / 39
San Vicente de la Sonsierra 2021, José Gil, Rioja
0,1l / 0,2l / 0,75l
12 / 23 / 47
Crémant 1531 Blanc, Sieur d´Arques, Languedoc
0,1l / 0,2l / 0,75l
6,5 / 12 / 34
Cava Rosat Brut, Bohigas, Cava
0,1l / 0,2l / 0,75l
6,5 / 12 / 34
Portonic White
8
Schorle (Weiss/Rosé)
0,25l / 0,5l
4,5 / 8
Espresso
2,5
Caffè Lungo
3,5
Tee (verschiedene Sorten)
4
Wasser, medium / still
0,75 l
7
Traubensaft Schorle
0,25l / 0,5l
3,5 / 6
Wacholder Tonic
(homemade)
7
Zerozzante Roter Apfel
Raumland, Rheinhessen
5 / 9,5 / 31
Speisekarte
Küche 18.00 bis 21.00 Uhr
Lachs Rillettes
Hausgemachtes Rillettes vom Lachs mit frischem Baguette – der perfekte Start.
11
Orecchiette mit Kürbispesto
Pasta, Hokkaido, Thymian, Cashew. Was braucht man mehr?.
14
Steinpilzravioli in Portweinjus
Aromatisch und samtig, perfekt für den Herbstabend.
15
Tagliatelle al Ragu
Unser Ragu Edition “Herbst-Winter”
mit Rinderhack, Pancetta und ganz viel Umami
17
Spinat Cappelletti al Gorgonzola
Cremiger Gorgonzola, glasierte Birne & karamellisierte Walnuss
15
Sardinen Jahrgang ´24
Die besten Sardinen der Bretagne aus ´21 mit Oliven und Baguette
16
Croquetas de Bacalhau
Der Klassiker aus Portugal, mit Kewpie Mayo und Rote Beete Püree
19
Cassoulet Brandese
Das Beste aus 2 Welten: Südfrankreich trifft Toskana.
Rind, Schwein, Kartoffeln und Bohnen mediterran und wärmend.
19
Entenbrust à la Maison
Warme, geräucherte Entenbrust mit Balsamico-Glace, Kartoffelpüree und Waldpilzragout.
24
Weinladenplatte
Unsere heutige Auswahl an Schinken, Wurst und Käse, dazu frisches Baguette, Nüsse & Saaten.
25
optional für 1 Person
15
Weinladenplatte Veggie
Unsere tagesaktuelle Käseauswahl, dazu frisches Baguette, Nüsse & Saaten.
25
optional für 1 Person
15
Portion Oliven
4
1Gluten, 2Fisch, 3Milch, 4Schalenfrüchte, 5Senf, 6Sulfite, 7Süßungsmittel, 8Konservierungsstoffe, 9Erdnüsse, 10Soja, 11Sellerie
Öffnungszeiten
Mi & Do · 17–22 Uhr
Fr & Sa · 17–23 Uhr
Telefon 06223 4868372