OFFENE WEINE NOVEMBER 2025
Alle Weine im Regal sind temperiert und werden für nur 20,-€ Korkgeld am Platz serviert.
Riesling Schiefer 2024, Wegeler, Mosel
0,1l / 0,2l / 0,75l
6,5 / 12 / 34
Doria 2023, Marrenon, Rhone
0,1l / 0,2l / 0,75l
5,5 / 10 / 32
Grauburgunder 2023, Rings, Pfalz
0,1l / 0,2l / 0,75l
6 / 11 / 33
La Contessa 2024, Manincor, Südtirol
0,1l / 0,2l / 0,75l
11 / 20,5 / 44
Chateau de Flandry 2022, Sieur d´Arques, Languedoc
0,1l / 0,2l / 0,75l
7,5 / 13,5 / 36
Alvarinho Reserva 2021, Quinta das Arcas, Vinho Verde
0,1l / 0,2l / 0,75l
7,5 / 13,5 / 36
Petula Rosé 2023, Marrenon, Rhone
0,1l / 0,2l / 0,75l
5 / 9 / 31
Barbera d´Alba Caj Superiore, Giribaldi, Piemont
0,1l / 0,2l / 0,75l
8,5 / 16 / 39
Mano Negra 2022, Philipp Kuhn, Pfalz
0,1l / 0,2l / 0,75l
8 / 15 / 37,5
Via Terra Negra 2023, Edetaria, Katalonien
0,1l / 0,2l / 0,75l
6 / 11,5 / 33,5
Costers del Gravet 2021, Capcanes, Katalonien
0,1l / 0,2l / 0,75l
6,5 / 12 / 34
Blanc de Blancs 9294, Andres, Pfalz
0,1l / 0,2l / 0,75l
7,5 / 14,5 / 37
Cava Rosat Brut, Bohigas, Cava
0,1l / 0,2l / 0,75l
6,5 / 12 / 34
Portonic White
8
Schorle (Weiss/Rosé)
0,25l / 0,5l
4,5 / 8
Espresso
2,5
Caffè Lungo
3,5
Tee (verschiedene Sorten)
4
Wasser, medium / still
0,75 l
7
Traubensaft Schorle
0,25l / 0,5l
3,5 / 6
Wacholder Tonic
(homemade)
7
Zerozzante Roter Apfel
Raumland, Rheinhessen
5 / 9,5 / 31
Speisekarte
Küche 18.00 bis 21.00 Uhr
Orecchiette mit Kürbispesto
Pasta, Kürbis, Thymian, sanftes Chili.
14
Steinpilzravioli in Portweinjus
Aromatisch und samtig, perfekt für den Herbstabend.
15
Tagliatelle al Ragu
Unser Ragu Edition “Herbst-Winter”
mit Rinderhack, Pancetta und ganz viel Umami
17
Fregola al Gorgonzola
Cremiger Gorgonzola, glasierte Birne & karamellisierte Walnuss
15
Sardinen Jahrgang ´21
Die besten Sardinen der Bretagne aus ´21 mit Oliven und Baguette
16
Croquetas de Bacalhau
Der Klassiker aus Portugal, mit Kewpie Mayo und Rote Beete Püree
19
Cassoulet Brandese
Das Beste aus 2 Welten: Südfrankreich trifft Toskana.
Rind, Schwein, Kartoffeln und Bohnen mediterran und wärmend.
19
Entenbrust à la Maison
Warme, geräucherte Entenbrust mit Balsamico-Glace, Kartoffelpüree und Waldpilzragout.
24
Weinladenplatte
Unsere heutige Auswahl an Schinken, Wurst und Käse, dazu frisches Baguette, Nüsse & Saaten.
25
optional für 1 Person
15
Weinladenplatte Veggie
Unsere tagesaktuelle Käseauswahl, dazu frisches Baguette, Nüsse & Saaten.
25
optional für 1 Person
15
Portion Oliven
4
1Gluten, 2Fisch, 3Milch, 4Schalenfrüchte, 5Senf, 6Sulfite, 7Süßungsmittel, 8Konservierungsstoffe, 9Erdnüsse, 10Soja, 11Sellerie
Öffnungszeiten
Mi & Do · 17–22 Uhr
Fr & Sa · 17–23 Uhr
Telefon 06223 4868372